Perfekt ausgeliefert – Effiziente Speisenplanung & Logistik
Wenig Personal, hoher Kostendruck – und dennoch muss alles bedarfsgerecht geplant, produziert und im Anschluss reibungslos ausgeliefert werden. Im Außer-Haus-Geschäft sind Effizienz & Präzision entscheidend. In unserer neuen Masterclass zeigen Madlen Maier von Rieber GmbH & Co. KG, Anna Janßen & Daniel Didik wie JOMOsoft die tägliche Speisenplanung revolutioniert.
Ein schicker Speiseplan macht Lust auf mehr
Die Basis für eine bedarfsgerechte Produktion ist und bleibt der Speiseplan. Erfahre in unserer Masterclass, wie du diesen in wenigen Klicks erledigst und dabei sogar dein Budget im Blick behältst. Und das Beste daran: mit JOMOsoft erstellst du diesen ganz einfach in deinem individuellen Layout!
Optimal geplante Logistik
Sind die Speisen erst einmal produziert, geht´s ans Eingemachte: alles muss ganz genau dahin transportiert werden, wo es gebraucht wird. Und auch hier kommt JOMOsoft ins Spiel. Die transparente Planung deiner Behälter sorgt dafür, dass bei der Belieferung nichts schief gehen kann.
Eine größere Herausforderung bei der Belieferung von Außenstellen ist der Schwund von GN-Behältern. Auch damit ist jetzt Schluss! Dank der Schnittstelle zwischen Rieber und JOMOsoft kannst du jederzeit nachvollziehen, wo welche Behälter im Einsatz sind und welcher Kunde seine Behälter nicht zurück gegeben hat. Damit wird die gesamte Kommissionierung transparent wie nie zuvor!
Neugierig? Die gesamte Masterclass kannst du jetzt auf CHEFS inspiration ansehen…
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